Unser nächstes Konzert …

… mussten wir auf Grund der Corona-Krise verschieben. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Der neue Konzerttermin steht jetzt fest. Unser Konzert wird am 8.Mai 2021 im Das K in Kornwestheim stattfinden..

Seit Oktober 2019 weht mit dem neuen künstlerischen Leiter Enrico Trummer ein frischer Wind durch den Chor: So wird das kommende Konzert ausschließlich mit Neueinstudierungen bestritten: Moderne Themen wie „Freiheit, Zukunft, Mann, Parkplatzsuche…“ aber auch „Unterwegs in Deutschland, Ost-Europa und Südamerika“ setzen die Akzente. Bereichert wird der Abend vom Kornwestheimer Akkordeon-Orchester und dem Schülerchor der Schillerschule. Interessante Arrangements etwa von Grönemeyers: “Mambo“, „Männer“, Udo Jürgens’ „Hymne an die Zukunft „Ihr von Morgen“, Santianos „Frei wie der Wind“, Marius Müller-Westernhagens „Freiheit“ sorgen für viel Abwechslung. Weitere Höhepunkte sind die Reise-Medleys wie „Von der Waterkant zum Alpenland“ oder „Zwischen Don und Wolga“ und „Seefahrt nach Rio“. „Männer – like YOU und der „Star“ des Abends: Die Männer vom Kornwestheimer Liederkranz mit ihren klangvollen Stimmen und guten Botschaften.

Hier finden Sie demnächst unsere Konzertwerbung