Unser nächstes Jahreskonzert …

… mussten wir auf Grund der Corona-Krise verschieben. Jetzt konzentrieren wir uns auf die am 03. Oktober geplante

Matinee im Stadtgarten

Seit Oktober 2019 weht mit dem neuen künstlerischen Leiter Enrico Trummer ein frischer Wind durch den Chor: So wird die Matinee ausschließlich mit Neueinstudierungen bestritten: Moderne Themen wie „Freiheit, Zukunft, Mann, …“ setzen die Akzente. Interessante Arrangements etwa von Grönemeyers „Männer“, Udo Jürgens’ Hymne an die Zukunft „Ihr von Morgen“, Santianos „Frei wie der Wind“, Marius Müller-Westernhagens „Freiheit“ sorgen für viel Abwechslung. Ein weiterer Höhepunkte ist das Reise-Medley „Von der Waterkant zum Alpenland“. „Männer – like YOU und der „Star“ der Matinee: Die Männer vom Kornwestheimer Liederkranz mit ihren klangvollen Stimmen und guten Botschaften.

Hier finden Sie demnächst unsere Konzertwerbung