Du brauchst ein Lied

Freie Platzwahl
Saalöffnung 18:30 Uhr

Karten
Erhältlich im Vorverkauf beim Bürgeramt Pattonville und bei Foto Bartmann Kornwestheim und bei den Sängern.

Seit Oktober 2019 weht mit dem neuen künstlerischen Leiter Enrico Trummer ein frischer Wind durch den Chor. So wird das Jahreskonzert ausschließlich mit Neueinstudierungen bestritten: Moderne Themen wie „Freiheit, Zukunft, Mann …“ stehen im Mittepunkt.

Interessante Arrangements von Grönemeyers „Männer“, Udo Jürgens´“Ihr von Morgen“, Santianos „Frei wie der Wind“ oder Marius Müller-Westernhagens „Freiheit“ setzen Akzente. Ein weiterer Höhepunkt ist das zusammen mit dem Akkordeonorchester aufgeführte Reisemedley „Von der Waterkant zum Alpenland“.

Dass auch Rolf Zuchowskis „Du brauchst ein Lied“ auf dem Programm steht, ist natürlich kein Geheimnis. Alle weiteren Titel aber schon. Lassen Sie sich also überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!

Liederkranz Kornwestheim